كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم
ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكون مسجل فيشرفنا تسجيلك معانا
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم
ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكون مسجل فيشرفنا تسجيلك معانا
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تريده تجده هنا
 
الرئيسيةايجى كوينأحدث الصورالتسجيلدخول
تعلن منتديات ايجى كوين عن قيام مسابقات فى لعبه جنرال زيرو هور ولكيفية الاشتراك يرجى التوجه الى قسم ((** العاب الهماشى **))
تعلن منتديات ايجى كوين عن طلبها مشرفين لاقسام المنتدى لمن يريد ان يكون مشرفا على احد اقسامها عليه التوجه الى قسم الاداره والاشراف

 

 نوعين من البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Egypt Queen
صاحب المنتدى
Egypt Queen


عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 22/07/2012
العمر : 31
الموقع : https://egyqueen.forumegypt.net

نوعين من البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: نوعين من البيتزا   نوعين من البيتزا Emptyالأربعاء يوليو 25, 2012 4:39 pm





نوعين من البيتزا Pop-pan-img

**بيتزا هت كرست **
Pizza Hut's Crust

*المقادير :

كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic Salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون


*الطريقة :

نخلط
كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية لمدة دقيقة واحدة
ثم نضيف بقية الدقيق بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء
العجن ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت أعلى العجينة ونغطيها بكيس
بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في
الصينية وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك
طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية بدون مكونات عليها بعد
التخمير ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350ووضعها في الفريزر
وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات بسرعة وندخلها الفرن الى أن
تنضج واعتقد هذه هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة ....



نوعين من البيتزا Pizza_hotspicy

**بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ... **

*المقادير :

صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

*الطريقة :

نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس
الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6دقائق ولا تتركي
الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة
الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث
ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة
وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egyqueen.forumegypt.net
 
نوعين من البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحقيقة للرسم نوعين مباشر وغير مباشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك  :: الاسرة و البيت السعيد :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-
انتقل الى: