كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم
ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكون مسجل فيشرفنا تسجيلك معانا
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم
ان كنت عضو فتفضل بالدخول وان لم تكون مسجل فيشرفنا تسجيلك معانا
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما تريده تجده هنا
 
الرئيسيةايجى كوينأحدث الصورالتسجيلدخول
تعلن منتديات ايجى كوين عن قيام مسابقات فى لعبه جنرال زيرو هور ولكيفية الاشتراك يرجى التوجه الى قسم ((** العاب الهماشى **))
تعلن منتديات ايجى كوين عن طلبها مشرفين لاقسام المنتدى لمن يريد ان يكون مشرفا على احد اقسامها عليه التوجه الى قسم الاداره والاشراف

 

  طريقة عمل القطايف بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Egypt Queen
صاحب المنتدى
Egypt Queen


عدد المساهمات : 486
تاريخ التسجيل : 22/07/2012
العمر : 31
الموقع : https://egyqueen.forumegypt.net

 طريقة عمل القطايف بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل القطايف بالجبنة    طريقة عمل القطايف بالجبنة Emptyالخميس يوليو 26, 2012 1:20 pm

 طريقة عمل القطايف بالجبنة 262
<li>المقادير:




مقدار قطايف


مقدار جبن ابيض فيتا


مقدار نعناع ناشف


عدد 1 بياض بيضة


</li>
<li>التحضير:
تخلط الجبن مع بياض البيضه

ويرش عليها النعناع ويخلط

تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها
</li>

<li>الطبخ:
تقلى القطايف فى زيت غزير

ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد</li>
ملاحظات: يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى
<li>

</li>



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://egyqueen.forumegypt.net
 
طريقة عمل القطايف بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل القطايف المسكرة
»  طريقة عمل الهامبورجر
»  طريقة عمل الكنافة النابلسية
»  طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)
» طريقة حفظ العمل بعد الأنتهاء منه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كل تتمناه تجده هنا نضعه بين يديك لنساعدك  :: الاسرة و البيت السعيد :: عالم المطبخ و الاطباق الشهية-
انتقل الى: